ООО Туристическая фирма "Отдых-Тур" г. Тюмень https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/310969/2396647_1140x820.jpg
ООО Туристическая фирма "Отдых-Тур" г. Тюмень Россия, Тюмень, улица Республики, 94к1 (345) 279-06-88
57.141827 65.561385
Контакты:
Россия, Тюмень, улица Республики, 94к1
оф 304
(345) 279-06-88
rest-tour@sibtel.ru
Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Dosinia Luxury Resort Hotel

Кемер Средиземноморский регион Турция

4.38

539

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Dosinia Luxury Resort Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 440 номеров
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.38
общий рейтинг
4.38
рейтинг 2020
4.38
рейтинг 2019
4.37
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017

80.39%

410 (80.39%) рекомендуют

24 (6%) воздержались

76 (19%) не рекомендуют

4.37 размещение

4.26 сервис

4.52 питание

433 всего оценок и отзывов

430 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.3 Номера 4.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 539
Алена Москва Турист 05.03.20

Отдыхали семьей с тремя детьми в сентябре 2019 года. Отель замечательный - номера чистые, уборка тщательная и регулярная, Мебель в хорошем состоянии. Кормили вкусно и много. Очень переживали за качество еды, тк ехали с детьми - проблем с животом Не было, все отлично. Анимация детям очень нравилась, персонал очень дружелюбный и приветливый, Прям очень)))) и это не выглядит как «дежурная улыбка» потому, что “так надо”.
Изначально по фото показалось, что территория маленькая. Это не так. Территория в самый раз - и погулять есть где, и вроде все под боком. Море чистое и тёплое. Лежаки находили всегда свободные.
Минусов для себя мы не заметили, спасибо за отличный отдых!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019
Dasha Архангельск Турист 27.02.20

Отдыхали семьей с 2 детьми. Впечатления от отеля остались хорошие. постараюсь быть краткой:
Отель и номер: расположение отеля хорошее, открывается шикарный вид на горы, территория небольшая и вся заполнена (бассейны, дорожки, снек-бар, миниклуб и т.д.), т.е. пустот практически нет и зелени создающей тень маловато, порадовали клумбы с цветами, все ухожено. Номер нам достался на 2 этаже, на первом этаже были номера с выходом к бассейну. Вот номер подкачал. При всей современности и новизне обстановки номера (у нас был номер с двухярусной кроватью для детей), минусы номера подпортили общие впечатления. Слышимость в номерах такая, что кажется, что если ты будешь разговаривать шёпотом, тебя услышат за стеной. Слышно все: телевизор, шум воды и т.д., но самое неприятное - отвратительно пахло из ванной по утрам, канализацией, муж предположил, что слив воды в душе сделан не правильно и вода стояла в трубе, к утру начиналось зловоние. обнаружили на следующий день после приезда с утра, но сначала не придали значения, просить менять номер не стали, а к концу отпуска, я мечтала скорее съехать, потому что запах с утра был сильный и мы к нему не привыкли. Кондиционер очень сильно холодил, как мы не выставляли температуру, не помогало, поэтому периодически включали - выключали. Ночью выключали, холодно, а без него жарко.
Пляж: места хватало, лежаки под навесом к обеду были разобраны, оставались на солнцепеке. Мы ходили с утра, т.к. приехали с маленькими детьми и нам всегда находились лежаки. Море чудесное, заход не очень удобный, попадалась галька крупная (не критикую, в Сочи галька гораздо крупнее), пользовались аквашузами. Перекусить на пляже не где, есть только напитки: вода, соки, пиво. Все перекусы на территории отеля у бассейнов.
Бассейны: нам понравились, для детей есть два лягушатника: крытый и открытый. Есть шутейные фонтаны, работали в определенные часы утром и после обеда.
Питание: на мой взгляд вполне разнообразно, (мясо, рыба были) сначала разбегались глаза от изобилия. Потом все перепробовали и уже ели избирательно, то что понравилось, все вкусно. Пили вино и белое и красное, разливали из бутылок, вино вполне меня устроило (я люблю сухое). Другие напитки мы не пробовали.
Про анимацию ничего не скажу, она проходила у бассейнов, а так как мы больше времени проводили на море, то не участвовали. Ежевечерние шоу тоже не смотрели, т.к. приехали с маленькими детьми. Детская анимация была, работал мини-клуб, большая игровая комната с игрушками, телевизором, вроде тоже все гуд. Единственное: детская площадка рядом с мини-клубом маленькая, в вечернее время мало освещена, толкотня и беготня. Детская дискотека вечером в 20.30, наши дети наотрез отказались танцевать, но с удовольствием ждали каждый вечер, чтобы посмотреть как танцуют другие дети и послушать детские песенки.
Экскурсии не брали, в Турции не впервые, сами на автобусе съездили в Анталию в Аквариум, дети остались довольны.
В общем скажу: если бы не номер, который нам достался, все устроило.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: сентябрь 2019
Наталья Харьков Турист 25.02.20

Отдыхали в октябре с 6-летним ребенком. Был конец сезона, но в море купались с удовольствием. Идеально прозрачная вода, пляж чистый, но достаточно крупная галька. Есть помосты,
но подойти к берегу проблематично, многие купались в тапочках, иначе ступням больно, а не просто неприятно. Приехали поздно и огорчилась, что не сможем нормально поужинать, но ура! Есть ещё и поздний ужин. Выбор был не бог весть какой, но и желающих немного, а нам с дороги самое то. Ребёнок поел супа, мы получили полноценный ужин.
Выбрать номер нам не предлагали, а заселили в первый же 1312 на 3 этаже. Сначала огорчилась, что нет балкона, но потом поняла, что это +, иначе беспокоилась бы за ребенка, чтобы не вышел сам и не свалился. Окна на горы и домики в саду. Очень уютно и чисто. Мини-бар не пополнился, но мы практически из него не пили, постоянный доступ к напиткам на территории.Стоят автоматы и пьешь колу, фанту, воду берешь из любого холодильника в ресторане или на территории. Всю еду на фудкорте не осилили попробовать, но все свежее, персонал работает в перчатках. Еда в ресторане вкусная, суп и кашу можно получить в любой из 5 приемов пищи, фрукты и овощи в изобилии, хотя и не слишком разнообразно, но яблоки, груши, мандарины, виноград, арбузы, дыни были всегда. Выходили все с грушами в зубах и доедали на пляже. Огромное разнообразие овощных закусок, солений, сыров и колбасу масса пирожков и булочек. 2-3 вида супов или бульон. Но вкус, конечно, не наш. Все и свежее и хорошее, но как-то пресновато. Может, оно и к лучшему, а то можно лопнуть. Единственное разочарование - картофельное пюре : на вкус обычное разведенное водой быстрого приготовления. При всей любви к картофелю, хватило 1 раза. Бассейны все чистые, лежаков достаточно, зонтиков тоже . Дискотеки были каждый вечер, но как-то фоновым шумом, отдыхать не мешали. Уборку делали, когда у двери выбирали значок убрать, в остальное время предлагали,
но не навязывали.Вообще все очень ненавязчиво и приятно. Думаю, как все новое, нужно ездить, пока не испортилось, как это обычно бывает:
наработают репутацию,а потом запустят и превратятся в гадюшник. Досинья пока работаетет на свою репутацию, ездить стоит.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Анастасия Лосино-Петровский Турист 04.02.20

Хороший отель, его территория разделена на 2 части (проезжей частью). Номера новые, всё в рабочем состоянии. Питание без изысков, но всё свежее и вкусное, в обед всегда работает Food cort. Анимация вполне нормальная. Единственный минус это детская площадка на территории которой после захода солнца вообще не было освещения (не считая одного фонаря).
Пляж. Заход в море - галька, лежаков всегда свободных полно.
Рядом с отелем магазинчики в шаговой доступности.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2019
Татьяна Тула Турист 13.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019