ООО Туристическая фирма "Отдых-Тур" г. Тюмень https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/182/27806/168423_1140x820.jpg
ООО Туристическая фирма "Отдых-Тур" г. Тюмень Россия, Тюмень, улица Республики, 94к1 (345) 279-06-88
57.141827 65.561385
Контакты:
Россия, Тюмень, улица Республики, 94к1
оф 304
(345) 279-06-88
rest-tour@sibtel.ru
Отели: Джомтьен Отели: Паттайя Отели: Восточный регион Отели: Таиланд

Sarita Chalet & Spa Hotel

Джомтьен Паттайя Восточный регион Таиланд

4.29

266

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sarita Chalet & Spa Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Джомтьен Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.29
общий рейтинг
4.29
рейтинг 2020
4.29
рейтинг 2019
4.3
рейтинг 2018
4.3
рейтинг 2017
4.31
рейтинг 2016

80.79%

164 (80.79%) рекомендуют

21 (13%) воздержались

18 (11%) не рекомендуют

4.33 размещение

4.33 сервис

4.21 питание

216 всего оценок и отзывов

212 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Номера 3.9 Пляж 3.7 Удобная парковка 3.5 WiFi 2.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 266
кузнецов Игорь Москва Турист 14.03.20

Отель расположен рядом с морем, через дорогу. Рядом находятся кафе, магазины, обменники, вечером приезжают макашницы и 15 мин. пешком ночной рынок. До любого ТЦ можно добраться на 1 тук-туке.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
Галина Архангельск Турист 23.02.20

Всем привет! Находимся сейчас в Сарите:) Погода стоит в Патае замечательная!
Китайцев в отеле нет, уже хорошо! Контингент 90% русские!
В отель приехали утром около 9 ч. с аэропорта Утапао. Заселение только после 14 ч. Мы были в курсе, переодели купальники, оставили чемоданы на ресепе и пошли купаться в море. Пол третьего нас заселили, взяли депозит 50 $.
Расположение отеля отличное. Сразу же у отеля дорога с тук-туками. До Волкин стрит практически рукой подать –примерно 10-15 мин езды на одном тук-туке, до центра еще плюсом 10 мин. Рядом с отелем круглосуточный магазинчик Фемили Март. Когда голоден, там можно купить перекуски и напитки. По близости есть кафешки. Недалеко находится вечерний рынок, туда мы ездим ужинать периодически.
Номер в отеле нам достался на втором этаже с балконом с видом на соседнее здание, но мы даже не заморачиваемся, т.к приходим в отель только переночевать). Сам номер нам понравился, довольно просторный. Большая кровать, пара тумбочек, светильники, стулья, столик с зеркалом, ТВ-плазма, маленький холодильничек, кондей, шкаф для вещей, внутри сейф. В ванной шампунь, гель с дозатором, полотенца меняют каждый день. Воду пополняют ежедневно по 2 бутылочки. Уборка норм, сойдет)
Сегодня народу прибыло в отель, бассейн конечно маловат для такого количества людей. Бассейн глубокий, вода прохладная. За бассейном есть несколько столиков, некоторые отдыхающие приносят свое пиво и спокойно попивают, никто не гоняет!))
Завтраки нормальные. Есть можно. Яичница, омлет, сосиски, ветчина, рис, лапша, овощи и фрукты. Вполне сытно. На завтраки ходим через раз, спим долго или ездим по экскурсиям)). Пока вот съездили в зоопарк, очень понравилось, на Мадагаскар где пенная дискотека на корабле, тоже весело было, мы в восторге,покупали путевки у Бориса. Завтра у нас запланирована поездка на Квай , приедем отпишусь). У Анекса не стали покупать ничего, хотя нас уговаривали и рассказывали всякие страшилки. по сути впарить пытаются в 2 раза дороже чем у уличных компаний, обманывая всех туристов, что у них такие же цены, а в итоге ничего не изменилось и дешевле не стало, только какой-то там МИНИ-сиам ,парк миниатюр. Знакомые в отеле съездили на Экзотик Патая за 30 баксов на человека и все переплевались, катались по одним магазинам и недвижимостям, а гид отельный так красиво все заливал. Хорошо мы не первый раз едем в Тай, не развелись!)
В общем нам пока все нравится. Мы еще здесь недельку. Какие вопросы пишите, постараемся ответить!!!)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: февраль 2020
Oksana Новосибирск Турист 23.01.20

Вежливый персонал, при обращении максимально выключались в решении проблемы. Уборка ежедневно, включая выходные. Расположение удобное. бассейн работает до 21:00, но отель вполне лояльно относился к купаниям детей в бассейне, да и не только детей, после 21:00.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: январь 2020
Марина Москва Турист 31.12.19

При выборе тура,а это мы любим делать заранее, мы остановились на отеле "Сарита...".В Паттайе мы были уже 10 раз.Любим мы этот курорт.В последнее своё посещение данной страны останавливались в отеле "Сибриз",он нам очень понравился.Но в этот раз дешевле оказалась "Сарита" и мы поехали сюда.Компанией Анекс-тур и Азур-эйр мы воспользовались при покупке тура.Прилетели мы рано утром,часов в 5 утра в аэропорт Утопао.Пока паспортный контроль прошли,пока получили багаж и разместились в автобус,пока доехали до отеля-добрались где-то к 7 часам утра в отель.Заселили нас только аж в 13.00.С маленьким ребёнком это было просто мукой!Завтрак в этот день нам не был положен,так как заселение официально проходит после 14.00.У нас были баты с прошлой поездки,поэтому мы очень вкусно позавтракали в одной из кафешек,которая была на этот момент открыта.В положенное время нам дали два номера,так как мы прилетели двумя семьями с ребёнком 3 лет.Мы жили на втором этаже в номере 226 и дети жили на 4 этаже в номере 416.Номера хорошие,достаточно места,не маленькие,всё необходимое в номере было,а это: холодильник,фен,сейф,телевизор,чайник,стулья,стол,шкаф,ванна,туалет,шампунь и гель для душа в дозаторах,подкладывали шапочки для душа и ватные палочки для ушей.На двоих человек по два полотенца для душа и два для моря,а также две бутылки воды по 0,5 на человека.В отеле территории как таковой нет,есть небольшой бассейн.Но мы предпочитаем бассейну море.Море через дорогу,можно пользоваться своим ковриком и места на пляже было достаточно.Вода в первые дни для меня конкретно была прохладной,потом через несколько дней стала очень комфортной и мы не могли накупаться,как было приятно!Завтраки,как и все пишут,были однообразными,но не это для нас было проблемой-мы люди не привередливые,а то,что рис,макароны и все другие блюда,кроме супов и яичницы,были холодными...Как такое можно есть?Видимо чтобы мы поменьше ели,так и делала администрация отеля.Если было мясо,то оно,как правило,было таким острым,что не захочешь такое есть.Кофе невкусный.Из фруктов всегда был арбуз и ананас,ещё фруктовый салатик.В общем если сравнивать с "Сибризом..",то "Сарита" здесь проигрывает.Вай Фай работал только на ресепшн,это было большим минусом для нас.Вечером если посидеть в интернете захочется-здесь тебя комары быстро одолеют!Плюс по сравнению с "Сибризом" в том,что нет китайцев.В общем 12 дней мы провели нормально,если не считать,что потёк чайник и у нас,и у детей,видела как из соседнего номера женщина тоже несла чайник на замену.Нам так и не заменили.И сломался в последние два дня кондиционер,он еле работал,но не холодил,а гнал тёплый воздух.У детей вообще ремонтировали его целый день,правда,на ночь предложили им другой номер,где они переночевали с работающим кондиционером.Подводя итог,скажу,что в этот отель мы больше не поедем.Если есть лучше отели,пусть чуть дороже,но лучше ехать в уже проверенные и понравившиеся места,чем потом жалеть и сравнивать,а потом переживать,что не туда попал.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Юлия Омск Турист 13.12.19

Хочу рассказать о своём прибывании в этом отеле. Приехали в отель в час дня гид проводил меня до ресепшна заполнили анкету мой номер был не готов мне предложили другой номер с доплатой 50$ и я отказалась так как я заплатила за всё в своём городе. Номер у меня был оплачен с болконном. Гид сказал что заселяйся в этот номер завтра будет готов твой номер. Я заселилась на следующее утро я подошла на ресепшн хотела обясниться но работники не понимают по русски так как я по английски не умею обясниться. Ждала своего гида он обяснил что я хочу они ему говорили номер не готов живите в своём номере и сказали на следующий день прийти снова на 3 день прихожу опять не могу обясниться отдыхающие помогли работник сказал опять что бы я пришла завтра в 10:00. Я не смогла взять экскурсии так как мне нужно было появляться на ресепшине на 4 день я подошла опять а мне подают бумажку на писано на русском языку что бы я освободила номер . Если я не освобожу я должна буду оплатить за этот номер 150 бат в сутки . Дают мне ключ от другого номера я пошла посмотрела номер не было балкона окошко забито намертво я прихожу и говорю что где балкон . Мне сказали что приходите завтра ваш номер будет готов. Вечером прихожу в номер в дверях записка освободите номер или будете оплачивать 150 бат в сутки . Спускаюсь в низ с это запиской показываю гиду .Гид больше часа обяснялся с работниками отеля . Работники отеля сказали ему что никаких проблем не будет пусть приходит завтра . Прихожу на следующее утро мне дают другой ключ я пошла смотреть номер балкон оказался на месте я переселилась отдала ключ старый а мне снова записка вы должны оплатить за номер 150 бат в сутки это получилась 7 дне прожитых в этом АДЕ. Я опять ищу гида он приходит обясняеться ему отвечают что всё окей не кого штрафа не будет . Как только гид ушёл они мне снова пихают бумажку насчет штрафа вот эта нервотрёпка была весь отпуск когда я выезжала из отеля штрафа не кого не было но нервотрёпка на все 5* . ЗАВТРАКИ ужасные всё холодное одна была яичница тёплая . ИТОГ потраченный отпуск в этом отеле не когда не вернусь в отель и не рекомендую даже рассматривать не выкидывайте деньги и нервы зря !!!!!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
2 фото
Отдых: декабрь 2019